Баста
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Хотят четырнадцать, а получится только у двух. Участники чемпионата мира 2018 выразили желание базироваться в Сочи

Возврат к списку
499 499 02.07.2017 02:02:58

14 потенциальных участников чемпионата мира 2018 года в России выразили ФИФА своё желание базироваться в Сочи во время мундиаля, несмотря на то, что в городе будут только две базы, сообщает издание ESPN FC.

По данным источника, одной из сборных, которая хочет разместиться в Сочи, является команда Германии. Немцы базировались в курортном городе во время Кубка конфедераций — 2017 и провели на стадионе «Фишт» три матча, оставлись очень довольны условиями, современными тренировочными площадками и климатом.

Не смущает команды даже время перелета из Сочи в другие города: три часа до Санкт-Петербурга или Екатеринбурга.

Сочи накануне принял четыре игры Кубка Конфедераций. Чемпион мира Сборная Германии сыграла три матча на курорте. И, по словам главного тренера команды Йоахима Лёва, он был поражен условиями, организацией и климатом Сочи и Адлера.

Немцы стали одной из команд, выразивших желание базироваться в Сочи следующим летом. В шорт-лист сборной вошли две базы: «Swissotel Kamelia» и «Hyatt Regency Hotel».

Сборную Бразилии также привлекает вариант с проживанием в Сочи. Они считают наш город особенным, красивым,  преобразованным к Олимпиаде.

Ранее сообщалось, что ведущие сборные планируют отказаться от варианта с базированием в Москве из-за проблем с дорожным движением в столице России.

Фото: amurliga.ru.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +