StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Определился победитель Кубка конфедераций - 2017

Возврат к списку
297 297 03.07.2017 10:35:03

Вчера на петербургском стадионе «Крестовский» состоялся финальный матч между сборными Германии и Чили. Победу со счетом 1:0 одержала команда Йоахима Лева.

Единственный гол на 20-й минуте забил Ларс Штиндль. Ранее победители Кубка конфедераций-2017 сыграли 3 матча на сочинском стадионе «Фишт». Как сообщил президент Немецкого футбольного союза Райнхард Гриндель, сборная Германии показывала высокие результаты не только ради победы, но и для того, чтобы подольше остаться в Сочи.

Стоит отметить, что немцы стали одной из команд, выразивших желание базироваться в Сочи следующим летом. По словам главного тренера команды Йоахима Лёва, футболисты и менеджмент были поражены отличными условиями, организацией и климатом Сочи и Адлера.

«Этот Кубок конфедераций был большим успехом. Со многих точек зрения. Благодарю Россию, организационный комитет, РФС и весь русский народ. Были сыграны прекрасные матчи, продемонстрирован атакующий футбол», — заявил президент ФИФА Джанни Инфантино.

Также стало известно, что легендарный футболист Диего Марадона после пребывания в России во время Кубка конфедераций – 2017 выразил желание получить российское гражданство. Ранее он заявлял, что готов стать тренером сборной России по футболу, объясняя свое решение любовью к нашей стране.

Фото: ria.ru.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +