StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Лучший гол Кубка конфедераций забили в Сочи

Возврат к списку
333 333 10.07.2017 20:30:22
FIFA выбрала лучший гол Кубка конфедераций. Его забили 29 июня во время матча между сборными Германии и Мексики, который состоялся на стадионе «Фишт».

Им оказался забитый мяч мексиканца Марко Фабиана в ворота сборной Германии на 89-й минуте полуфинального матча.
В голосовании принимали болельщики со всего мира. Большинству из них — 55 процентам — запомнился пушечный удар мексиканца Марко Фабиана, который он направил в ворота сборной Германии в полуфинале турнира. Он попал в ворота соперника с дальнего расстояния. Эта игра прошла в Сочи 29 июня и закончилась в пользу европейцев.
 
Второе место в онлайн-голосовании занял гол мексиканца Рауля Хименеса. Замыкает тройку португалец Рикарду Куарежма, который отличился в матче с командой Мексики на групповом этапе.

Напомним, игры Кубка конфедераций проходили в четырех городах России, в том числе в Сочи. Он завершился 2 июля. Победителем стала сборная Германии. Немецкие футболисты в финале обыграли команду Чили, ставшую серебряным призером Кубка конфедераций. Бронзу завоевали португальцы. 

Как это было Вы можете вспомнить, посмотрев видео.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +