Веб-камеры
web
Личный кабинет

Стадион «Фишт» в Сочи будет передан в руки госкомпании

Возврат к списку
744 744 14.07.2017 17:51:05
Для эксплуатации и содержания сочинского стадиона «Фишт» будет создана специальная государственная компания, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

«За эксплуатацию и содержание стадиона «Фишт» будет отвечать государственная компания. Соответствующее распоряжение подписал губернатор Вениамин Кондратьев. Согласно документу, в регионе создадут государственное бюджетное учреждение «Фишт». Основными функциями организации станут эксплуатация и содержание одноименного стадиона, а также проведение матчей чемпионата мира — 2018 и популяризация футбола. Учредителем госкомпании назначено Министерство физической культуры и спорта Краснодарского края», — сказано в сообщении.

Стадион «Фишт» построен к зимним Олимпийским играм в Сочи, которые прошли в 2014 году.В феврале 2014 года он принимал у себя церемонии открытия и закрытия зимних Олимпийских игр. После реконструкции число зрительских мест на трибунах было увеличено до 45 тысяч. В июне здесь проходили матчи Кубка конфедераций. К чемпионату мира по футболу 2018 года стадион переоборудован для проведения футбольных матчей.
 
Текст сообщения*



Загрузка...
© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., E-mail: www@sochi.com, тел: +7 (862) 291-07-60. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности