Веб-камеры
web
Личный кабинет

Игроки ХК «Сочи» проиграли олимпийской сборной России

Возврат к списку
493 493 07.08.2017 11:42:46

В Сочи стартовал летний хоккейный турнир Sochi Hockey Open - 2017. Игроки хоккейного клуба «Сочи» в своем первом матче на домашнем турнире не справились с олимпийской сборной России.

Начало встречи для южан было обескураживающим. Уже к 5-й минуте Александр Полунин и Егор Коршков забили 2 гола. Такой старт вынудил «леопардов» раскрываться. Команда попыталась выровнять игру и создать моменты у ворот Игоря Шестеркина, но перед самым перерывом Станислав Галиев забросил третью шайбу сборной.

Команда Олега Браташа не снижала темп и не думала играть от обороны. Олимпийская сборная в конечном итоге получила хороший шанс при игре 5 на 3, когда были удалены Вадим Щегольков и Райан Гарбатт. Эту возможность реализовал Владимир Ткачев, сыгравший на пятаке – 0:4.

Размочить счет сочинцам удалось в третьем периоде. Павел Падакин здорово ушел от соперника и точно бросил в ближнюю девятку. Тем не менее, последнее слово все же осталось за «олимпийцами». Тройка «Локомотива» организовала просто головокружительную комбинацию у ворот хозяев, завершил которую Павел Красковский – 1:5.

Информация и фото предоставлены пресс-службой ХК «Сочи».

 
Текст сообщения*



Загрузка...
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +