Веб-камеры
web
Личный кабинет

Сочи встречает чемпионат России по парусному спорту

Возврат к списку
495 495 17.10.2017 09:50:00

Вчера в Сочи состоялось торжественное открытие чемпионата России в олимпийских классах яхт, в котором принимают участие 180 спортсменов из 20 регионов.

В Сочи чемпионат проводится уже четвертый год подряд. Наш город полностью готов к приему соревнований такого высокого уровня, отметил мэр Сочи Анатолий Пахомов, который поприветствовал всех участников и гостей турнира.

«Парусный спорт для нашего города один из самых любимых, потому что здесь есть парусный центр, потому что Сочи сегодня имеет огромную материально-техническую базу спорта. Яхтенный спорт у нас любят. У нас 150 ребят и девчат заняты в этом спорте», - отметил градоначальник.

Что касается самих спортсменов, то они уже давно называют курорт своим «вторым домом», ведь именно здесь они регулярно проводят сборы и готовятся к новым соревнованиям.

На чемпионат прибыла и звезда парусного спорта, бронзовый призер Олимпийских игр в Рио-2016 Стефания Елфутина.

«До Олимпийских игр еще 3 года. Это не так много, но и не очень мало. Надо сделать так, чтобы эти три года прошли в нашу пользу и максимально подготовится ко всем важным стартам, которые будут», - прокомментировала спортсменка. 

Чемпионат России в олимпийских классах яхт будет проходить в Сочи до 22 октября на базе ФГБУ «Юг Спорт».

Фото: nrnews.ru.

 
Текст сообщения*



разработка сайтов
Загрузка...
© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., E-mail: www@sochi.com, тел: +7 (862) 291-07-60. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности