Веб-камеры
web
Личный кабинет

Виталий Мутко рассказал в Сочи о «страшной дедовщине»

Возврат к списку
1073 1073 17.10.2017 11:47:01

Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации Виталий Мутко рассказал участникам фестиваля молодежи в Сочи о дедовщине, с которой ему пришлось столкнуться в юности.

Напомним, что будущий министр спорта родился в Краснодарском крае, откуда ему пришлось уехать в Ленинград, чтобы получить профессию моториста. Там, по словам Мутко, он и столкнулся с дедовщиной.

«Дедовщина страшная была. На первом курсе мама присылала мне посылки, пока поднимался на третий этаж, от посылок уже ничего не оставалось. На втором курсе мы дедовщину прикрыли; много подобного было в жизни», - поделился воспоминаниями глава Российского футбольного союза.

Виталий Мутко также отметил, что его очень беспокоит интернет-зависимость современной молодежи.

«Какая у нас будет молодежь через 15-20 лет? Замечательная, но если мы просто отпустим ситуацию, если не будем контролировать и влиять на пространство, на интернет, то можем получить проблемы. Мы видим, что там порой происходит: люди дальше своего двора не выходят, а пишут, что все плохо - допустим, откроют где-нибудь дворец спорта, а будут писать, что наворовали», - заявил государственный деятель.

 
Текст сообщения*



Загрузка...
© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., E-mail: www@sochi.com, тел: +7 (862) 291-07-60. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности