Веб-камеры
web
Личный кабинет
разработка сайтов

Пенсионер водрузил флаг «Скайпарка» на вершину Килиманджаро

Возврат к списку
593 593 03.11.2017 12:04:40

Пенсионер из Москвы Михаил Панов водрузил флаг сочинского «Скайпарка» на самую высокую точку Африки – Килиманджаро.

Экспедиция длилась несколько дней. Михаил отправился в составе организованной группы туристов. Однако до конечной точки в 5 895 м над уровнем моря добрались только Михаил со своим другом, а также их местные помощники в восхождении. Остальные – предпочли развернуться на подступах к вершине. 64-хлетний пенсионер является фанатом банджи-прыжков, именно поэтому целью экспедиции было водружение флага Skypark AJ Hackett Sochi.

«Я только что вернулся с Килиманджаро, покорил вершину 5 895 метров. И я поднял туда флаг Skypark AJ Hackett Sochi. Для того чтобы пропагандировать сочинский Скайпарк, чтобы о нем узнали во всем мире. Для меня это очень ответственное задание, и я это сделал. И я привез этот флаг обратно в музей Скайпарка, чтобы у людей был стимул и пример покорять новые вершины», – поделился впечатлениями Михаил Панов.

Перед тем как сдать флаг в музей «Скайпарка» Михаил Панов решил объездить все площадки компании AJ Hackett. Следующий пункт путешествия – Нормандия.  А в январе Михаил поедет в Новую Зеландию. Также в его планах – побитие собственного рекорда по непрерывному количеству прыжков. Свой очередной приезд в Сочи Михаил, в том числе, использовал как возможность потренироваться в разных стилях банджи-прыжков.

Свой первый прыжок на банджи Михаил совершил в «Скайпарке» весной 2016 года. С тех пор заболел этим увлечением: за год объехал множество площадок банджи по всей планете. Спортивная подготовка позволяла: 20 лет йоги. Однако, когда пришла идея рекорда, пришлось добавить ежедневные тренировки вниз головой в инверсионном столе. Устанавливать достижение Михаил Панов патриотично решил в России, в Сочи, откуда он родом.

Информация и фото предоставлены пресс-службой Скайпарка.

 
Текст сообщения*



Загрузка...
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +