Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

МОК пожизненно отстранил от Игр триумфаторов Олимпиады в Сочи

Возврат к списку
Загрузка 10.11.2017 16:43:45

Международный олимпийский комитет признал еще четырех российских лыжников виновными в нарушении антидопинговых правил, сообщила глава Федерации лыжных гонок России Елена Вяльбе.

Все результаты российских лыжников Алексея Петухова, Максима Вылегжанина, Евгении Шаповаловой и Юлии Ивановой, признанных виновными в нарушении антидопинговых правил, с Олимпиады 2014 года в Сочи аннулированы. Стоит отметить, что спортсмены были также пожизненно отстранены от участия в Олимпийских играх.

Ранее МОК также «наказал» двух других российских лыжников - Александра Легкова и Евгения Белова. 

Адвокаты спортсменов уже заявили о намерении оспорить решение МОК в Спортивном арбитражном суде. Сообщается, что комиссия также провела слушания по делам российских фигуристов, бобслеистов и скелетонистов, однако решения по ним пока нет.

Фото: tass.ru.

 
Текст сообщения*



Загрузка...
© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., E-mail: www@sochi.com, тел: +7 (862) 291-07-60. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности