Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи завершился Тур Кубка FIFA

Возврат к списку
486 486 27.11.2017 09:26:35

За 6 дней кубок Чемпионата мира увидели около 16 000 сочинцев.

Напомним, что трофей «гостил» в нашем городе с 21 по 26 ноября. Кубок торжественно презентовали в парке экстремальных развлечений «Скайпарк». 21 ноября в нём побывало 5 000 человек, что стало абсолютным рекордом для экстрим-парка.

Место для праздничного приветствия было выбрано неслучайно. Организаторы мероприятия таким образом постарались открыть миру ещё одну достопримечательность курорта, о которой благодаря Туру Кубка узнали не только в России, но и за её пределами.

Иностранные гости праздника отметили, что город Сочи уже готов к проведению Чемпионата Мира по футболу.

«Можно сказать, что большая часть работы выполнена. Теперь нам нужно отточить транспортную логистику. Украсить город соответствующей подсветкой, уделить внимание цветам на клумбах. Необходимо сделать так, чтобы болельщик, впервые приехавший в Сочи, сразу понимал, что он попал в город-сказку», – рассказал вице-мэр города Сочи Сергей Юрченко.

С 25 по 26 ноября трофей находился в специальном шатре на Площади Флага, где с ним могли сфотографироваться все желающие.

Сочи стал 16-м городом и последней остановкой национального этапа Тура Кубка Чемпионата мира по футболу FIFA с Coca-Cola в этом году. Затем в период с января по апрель 2018 года Официальный Кубок отправится в международное путешествие и вернется в Россию в мае 2018 года, чтобы побывать во Владивостоке, Новосибирске, Екатеринбурге, Самаре, Казани, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Санкт-Петербурге и Москве.

 
Текст сообщения*



Загрузка...
© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., E-mail: www@sochi.com, тел: +7 (862) 291-07-60. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности