Веб-камеры
web
Личный кабинет

Российский школьник запустил флешмоб против МОК

Возврат к списку
538 538 01.12.2017 10:34:27

Юный лыжник из Санкт-Петербурга дал старт флешмобу #NoRussianNoGames, который уже поддержали многие знаменитости.

На своей странице в социальной сети 13-летний Рома Старков написал, что уже 6 лет занимается лыжами, и сейчас очень переживает из-за отстранения российских олимпийцев.

«Я искренне переживаю за то, что случилось с Максимом Вылегжаниным, Женей Беловым, Сашей Легковым, Лешей Петуховым, Женей Шаповаловой и Юлей Ивановой. Мне непонятно, почему норвежский лыжник Мартин Сундбю получает всего 2 месяца дисквалификации за доказанный случай употребления допинга, в то время как наших спортсменов заставляют уйти навсегда без каких либо доказательств? Почему никто не думает, что речь идет о живых людях. Почему такое отношение к нашим спортсменам? Я всегда мечтал стать Олимпийским чемпионом. Я верил в олимпийское движение», - написал школьник.

Во флешмобе приняли участие уже более 2 500 человек, в том числе и многие звезды: Зара, Мария Кожевникова, Анита Цой, Дмитрий Губерниев и другие. 

Фото: vk.com/id229953948.

 
Текст сообщения*



Загрузка...
© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., E-mail: www@sochi.com, тел: +7 (862) 291-07-60. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности