Веб-камеры
web
Личный кабинет

Родченков получил квартиру и машину за фильм о допинге на Олимпиаде в Сочи

Возврат к списку
561 561 01.12.2017 11:58:51

Беглый глава Московской антидопинговой лаборатории и информатор Всемирного антидопингового агентства (WADA) Григорий Родченков рассказал, что за участие в съемках фильма о российской системе допинга получил квартиру и автомобиль Infiniti. 

В распоряжении телеканала НТВ оказалась видеозапись, в которой бывший спортивный функционер рассказал, что сейчас ищет издателя для книги и остро нуждается в деньгах.

«За фильм мне платят вот эту квартиру достаточно дорогую и машину последней модели, Infiniti», - заявил Родченков.

«Главный предатель страны», как его охарактеризовали СМИ, признался также, что личный дневник, опубликованный газетой «The New York Times», на самом деле был написан задним числом уже в США. Сообщил беглый химик и о том, что выдал информацию о допинге ради прибыли. В отчаянии информатор пытался свести счеты с жизнью, сообщает источник.

«Я тоже человек с того света, я сам себя чуть не убил. Я себе сделал харакири. То есть, если бы я держал нож немного по-другому, то меня бы просто не успели довезти. И если бы я попал на сантиметр левее, то захлебнулся бы в крови, потому что пробил бы себе и легкое, и оба желудочка сердца», - цитирует Родченкова НТВ.

Фото: spidersweb.pl.

 
Текст сообщения*



Загрузка...
© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., E-mail: www@sochi.com, тел: +7 (862) 291-07-60. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности