Веб-камеры
web
Личный кабинет

Елена Веснина планирует открыть академию тенниса в Сочи

Возврат к списку
232 232 04.12.2017 10:45:29

Олимпийская чемпионка поделилась с журналистами своими планами на будущее и рассказала, что мечтает открыть на курорте свою академию тенниса.

Известная теннисистка, получившая в прошлом году звание «Почетного жителя Сочи», отметила, что она уже обсудила свою идею с мэром города.

«Уже было несколько встреч с главой Сочи Анатолием Пахомовым по поводу земли, есть визуализация плана академии, бизнес-проект. Сейчас есть академия тенниса в олимпийском парке, но это все же изначально конькобежная арена. Она отлично подходит для занятий детей, но для профессионалов высокого уровня ее недостаточно. Должны быть как закрытые, так и открытые корты, тренажерный зал, столовая, медицинский центр для восстановления. Все должно быть в одном месте, чтобы экономить время спортсменов», - сообщила Веснина.

Напомним, что именно в Сочи началась спортивная карьера будущей олимпийской чемпионки.

Фото: kubnews.ru.

 
Текст сообщения*



Загрузка...
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +