XII ЗИМНИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ ИСКУССТВ ЮРИЯ БАШМЕТА
Веб-камеры
web
Личный кабинет
разработка сайтов

Мутко: Россия не будет признавать результаты МОК

Возврат к списку
446 446 13.12.2017 09:49:18

Российские власти  не намерены признавать результаты комиссии МОК под руководством Дениса Освальда в отношении призеров Игр в Сочи.

Об этом бывший министра спорта Виталий Мутко рассказал ТАСС.

«Принятое решение не говорит о том, что мы будем признавать результаты комиссии Освальда, которые продолжают штамповаться практически ежедневно, мы не можем с этим смириться и согласиться. Мы не видим никаких серьезных доказательств, есть только слова Григория Родченкова и Ричарда Макларена, и мы будем оказывать всю возможную поддержку в защите чести, достоинства и имени наших спортсменов», - заявил Мутко.

Вице-премьер уверен, что своими действиями МОК хочет ослабить российский спорт.

«Нужно быть вместе и понимать, что за многими решениями есть определенные цели, в том числе и ослабить российский спорт. Все это должны понимать и видеть эти угрозы», — также отметил чиновник.

Фото: s-bc.ru.

 
Текст сообщения*



Загрузка...
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +