Веб-камеры
web
Личный кабинет

Сочи сможет принять атлетов на альтернативные Игры

Возврат к списку
575 575 13.12.2017 10:08:00

Об этом губернатор Краснодарского края заявил журналистам РИА Новости.

«Олимпийские объекты Сочи будут готовы принять спортсменов в кратчайшие сроки, если руководство страны примет решение о проведении альтернативных соревнований для спортсменов, которые не захотят ехать на Олимпиаду», – рассказал глава Кубани.

Глава региона напомнил, что в Сочи постоянно проводятся как российские, так и международные соревнования, а сами объекты и вся олимпийская инфраструктура поддерживаются в должном состоянии.

«Сочи и сейчас готов принять спортивные мероприятия любого уровня», – отметил Вениамин Кондратьев.

Губернатор добавил, что в крае накоплен достаточный опыт проведения мероприятий мирового масштаба, и регион сумеет в сжатые сроки организовать подготовку соревнований на достойном уровне.

Напомним, президент Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков 8 декабря на слушаниях в Государственной Думе РФ заявил, что необходимо поддержать отечественных спортсменов, которые выступят на зимней Олимпиаде-2018 в Корее под олимпийским флагом, а для тех атлетов, кто не захочет участвовать в Играх, провести альтернативные соревнования.

Фото: dane-mo.livejournal.com.

 
Текст сообщения*



разработка сайтов
Загрузка...
© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., E-mail: www@sochi.com, тел: +7 (862) 291-07-60. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности