Веб-камеры
web
Личный кабинет

ХК «Сочи» одержал победу над омским «Авангардом»

Возврат к списку
459 459 24.12.2017 16:33:56

В первой игре выездного турне по городам Востока КХЛ «Сочи» отыгрался с 0:2 и в дополнительное время одолел омский «Авангард».

Первая двадцатиминутка матча для сочинцев явно не задалась. «Ястребы» уже на 5-й минуте открыли счет, реализовав большинство после удаления Юрки Йокипакки. Омичи владели игровым преимуществом, и еще до перерыва отличились во второй раз. Гости же нанесли по воротам соперника всего 4 броска, да и те вряд ли можно назвать опасными.

Абсолютно противоположным получился второй отрезок, когда команда Сергея Зубова навязала «Авангарду» свою игру. В середине матча «леопарды» получили возможность поиграть 5 на 3, и двойное численное преимущество было использовано Михаилом Мамкиным – 2:1. После этого у южан были еще 6 минут на реализацию «лишнего», полторы из которых перешли на заключительную треть. Увы, хозяева площадки достойно сыграли в обороне.

Тем не менее «леопарды» добились своего на экваторе третьего периода. Успех принес дальний бросок от синей линии. Михаил Мамкин оформил дубль, сравняв счет – 2:2. «Ястребы» не выглядели растерянными, а забивать до завершения основного времени могли как одни, так и другие. Развязка наступила в первой смене овертайма - победный гол на счету Кейси Уэллмэна.

Выездная серия продолжится матчами в Ханты-Мансийске (25.12), Новосибирске (27.12) и Астане (29.12), а следующая домашняя игра состоится 4 января, когда «Сочи» примет «Северсталь». Приобрести билеты на матч можно здесь.

Информация и фото предоставлены пресс-службой ХК "Сочи".

 
Текст сообщения*



Загрузка...
© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., E-mail: www@sochi.com, тел: +7 (862) 291-07-60. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности