Веб-камеры
web
Личный кабинет

ХК «Сочи» одержал победу над московским «Спартаком»

Возврат к списку
381 381 11.01.2018 09:14:38

«Леопарды» завершили очередную выездную серию победой, выиграв в дополнительное время у своего соперника по борьбе за плей-офф.

Сочинцы настолько активно начали матч, что могли забивать как минимум дважды еще в первые 10 минут встречи. Два раза шайба попадала в штангу и перекладину. Затем у ворот Никиты Беспалова было еще пару моментов, но «спартаковцы» каким-то чудом спасались. Гол в ворота хозяев назревал, но вопреки логике первыми пропустили южане. Артем Воронин бросил прямо в верхний угол ворот, а закрытый игроками Константин Барулин, вероятнее всего, не видел броска.

Во второй двадцатиминутке «леопарды» продолжали нагнетать обстановку в чужой зоне. И на 26-й минуте цифры на табло стали равными. Сергей Шмелев откликнулся на передачу Павла Падакина из-за ворот, и с пятака пробил голкипера – 1:1. «Красно-белые» тоже отвечали острыми атаками, создавая моменты в большинстве.

В третьем периоде спартаковцы отличились сразу после перерыва. Но южане не смутились и продолжили наращивать давление. В конечном итоге натиск привел к голу. В суматохе у ворот забил Иван Ларичев. Игра, несмотря на обилие моментов, дошла до овертайма, в котором отличный шанс вырвать два очка представился «леопардам». Большинство за нарушение численного состава реализовал Евгений Лапенков – 2:3, заслуженная победа!

Информация и фото предоставлены пресс-службой ХК "Сочи".

 
Текст сообщения*



Загрузка...
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +