Веб-камеры
web
Личный кабинет

Спортсмены из Сочи могут принять участие в Олимпиаде-2018

Возврат к списку
561 561 11.01.2018 12:52:11

На данный момент наиболее гарантированными участниками Игр от нашей страны в Южной Корее являются кёрлингисты.

Представители именно этого вида спорта успешно прошли международный и национальный отборы. К российскому кёрлингу также нет претензий со стороны международных спортивных организаций.

На этой неделе на заседании исполкома федерации кёрлинга России был оглашён список спортсменов, которые прошли олимпийский отбор. В нём представители двух регионов – Краснодарского края и Санкт-Петербурга. Среди них есть сочинские спорстмены Галина Арсенькина, Юлия Гузиёва и Юлия Портунова, а также представители петербургской школы кёрлинга Виктория Моисеева, Анастасия Брызгалова и Александр Крушельницкий, сообщает пресс-служба министерства физической культуры и спорта Краснодарского края.

Напомним, что в декабре Международный олимпийский комитет принял решение отстранить Россию от участия в зимних Олимпийских играх, которые пройдут в Пхенчхане в этом году. Отечественные «чистые» спортсмены смогут принять участие в Олимпиаде в нейтральном статусе как «олимпийские спортсмены из России».

Фото: livesport.ru.

 
Текст сообщения*



Загрузка...
© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., E-mail: www@sochi.com, тел: +7 (862) 291-07-60. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности