Веб-камеры
web
Личный кабинет

Хоккеисты «Сочи» проиграли на домашнем льду ЦСКА

Возврат к списку
439 439 21.01.2018 20:32:13

Команда Сергея Зубова в третьем матче домашней серии в основное время проиграла «армейцам», прервав серию из 7 игр с набранными очками.

Команды с первых минут порадовали зрителей активным хоккеем. «Красно-синие» владели игровым преимуществом, часто создавая моменты на пустом месте. Тем не менее Дмитрий Шикин вместе с полевыми игроками держал ворота на замке. Под конец периода гостям все-таки удалась резкая контратака и Максим Шалунов реализовал выход тет-а-тет с вратарем.

На 25-й минуте «армейцы» отличились во второй раз - Мэт Робинсон сыграл на добивании. Хозяева льда через 28 секунд вернули прежнюю разницу в счете. Удачную комбинацию с пасом из-за ворот от Дмитрия Лугина завершил Евгений Лапенков – 1:2. ЦСКА пропущенный гол абсолютно не смутил. В итоге давление москвичей вылилось в еще один гол: на этот раз отличился Джефф Плэтт.

В третьем игровом отрезке «леопарды» бросили все силы на то, чтобы отыграться, а «красно-синие» выстроили игру от обороны, делая редкие, но опасные контратаки. Порой у ворот Ильи Сорокина возникали пожары, однако защитники их гасили. Финальный штурм вшестером едва не приблизил хозяев к столь желанному голу, но шайба предательски не шла в ворота. Итог – 1:3, южане пока так и не могут обыграть в родных стенах ЦСКА.

Заключительный домашний матч «регулярки» состоится 23 января, когда «Сочи» примет «Витязь». Этот матч станет для игроков Сергея Зубова последним перед длительным перерывом на Олимпийские игры.

Информация и фото предоставлены ХК "Сочи".

 
Текст сообщения*



Загрузка...
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +