Веб-камеры
web
Личный кабинет
разработка сайтов

ХК «Сочи» проиграл дома подмосковному «Витязю»

Возврат к списку
285 285 24.01.2018 09:30:09

В последнем домашнем матче текущей «регулярки» сочинцы с минимальной разницей в счете уступили «Витязю».

Команда Сергея Зубова в первом периоде хоть и контролировала ход игры, но в целом проводила его крайне невзрачно. Уже на 3-й минуте сочинцы получили большинство, однако гости не просто выстояли вчетвером, но и открыли счет. Вскоре южане получили еще один шанс при игре в неравных составах, но и он использован не был.

Впрочем, во второй трети «леопарды» изменили свою игру, только на результате это не сказывалось. Моментов было создано немало, но… Изредка на льду закипали эмоции, но судьи вовремя охлаждали нарушителей штрафами, поэтому желания устраивать массовые потасовки ни у кого не было. А за 25 секунд до второго перерыва «витязи» упрочили свое преимущество - шайба от конька защитника срикошетила в ворота – 0:2.

Заключительная двадцатиминутка целиком и полностью осталась за южанами. Хозяева площадки обрушили шквал атак, но защита «Витязя» творила чудеса. Правда, игроки «Сочи» свой гол все-таки организовали - Шон Коллинз с близкого расстояния добил шайбу в ворота. Отличная возможность сравнять счет представилась за 3 минуты до сирены, но «леопарды» ни при 5 на 4, ни при 6 на 4 так и не смогли забить во второй раз. Итог – 1:2, три очка достались сопернику.

Теперь в чемпионате наступил длительный перерыв на Олимпийские игры, но во время паузы у «Сочи» запланированы два матча в «Большом» с казанским «Ак Барсом» в рамках Sochi Winter Series. 

Информация и фото предоставлены пресс-службой ХК "Сочи".

 
Текст сообщения*



Загрузка...
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +