Веб-камеры
web
Личный кабинет

Алексей Воевода провел турнир в горах Сочи

Возврат к списку
559 559 23.02.2018 17:33:16

В самый мужской праздник 23 февраля в «Скайпарке» прошел турнир по армрестлингу SkyPower под патронажем многократного чемпиона мира по армрестлингу Алексея Воеводы и Краснодарской краевой федерации армспорта «Кубань».

Особенностью соревнований стало проведение на открытом воздухе в Амфитеатре «Скайпарка» с панорамным видом на мост «Скайбридж». Также в соревнованиях смогли принять участие не только профессионалы, но и любые желающие гости парка.

В профессиональных номинациях участвовало около 40 армрестлеров-мужчин. Их разделили на категории до и свыше 80 килограммов. Нашлось много желающих проверить свою силу и в любительских категориях. В открытую женскую номинацию заявилось четыре девушки, к общему удивлению выиграла 12-летняя Виктория Брелидзе. Все чемпионы номинаций получили в подарок прыжки банджи, что явилось для многих исполнением давней мечты. Призерам достались другие аттракционы «Скайпарка», такие как MegaTroll и Zipline.

Настоящим испытанием даже для победителей стал подъем гантели на бицепс весом в 65 килограммов. Многие не смогли оторвать ее от стола. В этих показательных соревнованиях победил судья основного турнира Давид Егян, который смог поднять такую гантелю десять раз подряд.

Кроме турнира SkyPower 23 февраля в «Скайпарке» проходило еще множество активностей: такие как показательные Base-прыжки со «Скайбриджа», игра в стритбол и выездной мастер барбершопа.

Информация и фото предоставлены пресс-службой "Скайпарка".

 
Текст сообщения*



Загрузка...
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +