Веб-камеры
web
Личный кабинет
разработка сайтов

ХК «Сочи» проиграл хельсинскому «Йокериту»

Возврат к списку
497 497 05.03.2018 09:44:48

Второй матч серии первого раунда Кубка Гагарина завершился в пользу команды из Хельсинки.

Счет в серии «Йокерит» – «Сочи» – 1:1.

Уже на 3-й минуте финны открыли счет - Олли Палола пробил Константина Барулина. Хозяева и далее владели игровым преимуществом. Обменявшись удалениями и никак их не использовав, сочинцы снова заработали большинство, которое реализовал Адам Полашек. Чешский защитник гостей мощно бросил от синей, а шайба, попав в клюшку соперника, срикошетила в ворота – 1:1. Увы, еще до перерыва при игре 5 на 4 отличился Эли Толванен, выведший свою команду вперед.

Второй отрезок встречи оказался для южан провальным. Уже к середине периода «джокеры» оформили уверенный задел, доведя счет до разгромного. Сначала Джон Норман обманул голкипера и пустил шайбу низом, а затем в большинстве Мэттью Гилрой оформил четвертый гол своей команды. После этого Константин Барулин уступил место в воротах Дмитрию Шикину, но и он недолго оставался «сухим». Пекка Йормакка и Никлас Енсен сделали счет – 6:1. К чести гостей, сочинцы все равно пытались навязать сопернику свою игру, но ни одну из возможностей не удалось воплотить в гол.

Шанс на спасение появился у «леопардов» в начале третьего периода, когда Дмитрий Лугин отличился в большинстве. Увы, развить успех не удалось, а все надежды южан свел на нет Эли Толванен – 7:2 в матче и 1:1 в противостоянии.

Информация и фото предоставлены пресс-службой ХК "Сочи".

 
Текст сообщения*



Загрузка...
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +