Веб-камеры
web
Личный кабинет

ХК «Йокерит» разгромил «Сочи»

Возврат к списку
352 352 07.03.2018 10:17:16

«Йокерит» повел в серии. Третья игра серии 1/4 финала плей-офф Западной конференции осталась за соперником.

«Леопарды» попытались с первых смен навязать сопернику свой хоккей, и уже на 4-й минуте счет был открыт. Позиционная атака хозяев площадки завершилась пасом из угла площадки на пятак, где в ситуации разобрался Эрик О’Делл. «Шуты» быстро пришли в себя и в середине периода цифры на табло стали равными. Сочинцы могли выходить вперед при розыгрыше «лишнего», но им не удалось добиться желаемого.

В самом начале второго периода Эрик О’Делл и Никита Щитов в одной смене получили удаления, из-за чего команда осталась втроем. Игроки Сергея Зубова выстояли в эти две минуты, но очередная ключевая потеря в чужой зоне обернулась вторым голом: Олли Палола вместе с партнером использовал выход 2 в 1. «Леопарды» усилили натиск на ворота гостей и смогли сделать счет равным. Шон Коллинз сыграл на добивании и по-теннисному, слету забросил шайбу в сетку – 2:2. Увы, спустя 63 секунды «Йокерит» снова повел. Дальний бросок Марко Анттилы застал врасплох Константина Барулина.

Пропущенный гол надломил сочинцев, которые в попытках отыграться пропустили 4-ю шайбу - на 48-й минуте отличился Стив Мозес. А затем ряд удалений в составе «Сочи» вылился в пропущенные шайбы. Если игра в меньшинстве до определенной поры южанам давалась, то в концовке встречи Олли Палола, Стив Мозес и Петер Регин оформили еще три гола при игре в неравных составах. 2:7 – «Йокерит» повторил результат второй игры и повел в серии. Счет в серии «Йокерит» – «Сочи» – 2:1.

Информация и фото предоставлены пресс-службой ХК "Сочи".

 
Текст сообщения*



Загрузка...
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +