Веб-камеры
web
Личный кабинет

ХК «Сочи» снова уступил «Йокериту»

Возврат к списку
496 496 09.03.2018 09:25:03

«Леопарды» в четвертом матче противостояния пропустили решающий гол в овертайме.

Все было неплохо до 7-й минуты, пока Эли Толванену не удался точный бросок в девятку. Впрочем, южане не опустили рук и через 114 секунд восстановили равенство. Наброс Шона Коллинза из угла площадки стал большой проблемой для Райана Заполски – 1:1. До перерыва команды создали немало опасных моментов, но ни один из них не был воплощен в гол.

Не изменился счет и после второй двадцатиминутки. При этом работы у вратарей меньше не стало, хотя Константину Барулину приходилось вступать в игру чаще, чем его визави. Обе команды действовали дисциплинированно, стараясь не нарушать правила. Наиболее близок к голу был Джонатон Блам, бросок которого приняла на себя штанга.

В третьем периоде игровое преимущество было на стороне игроков Сергея Зубова. Казалось бы, удаление Брайана О’Нилла за 8 минут до завершения основного времени даст отличную возможность для взятия ворот. Но гости выстояли в меньшинстве, а сам О’Нилл забил на 56-й минуте. «Леопарды» собрали волю в кулак и за 5 секунд до конца основного времени перевели игру в овертайм - Юрки Йокипакка огорчил соотечественников, бросив над ловушкой голкипера – 2:2!

В начале дополнительного периода у южан появилась возможность вырвать победу благодаря удалению Ессе Йоэнсуу, однако и оно оказалось нереализованным. Инициатива была на стороне нашей команды, но решающий гол забил соперник. Пекка Йормакка оказался на ударной позиции и бросил мимо Барулина – 2:3 в матче и 1:3 в серии в пользу «Йокерита».

Информация и фото предоставлены пресс-службой ХК «Сочи». 

 
Текст сообщения*



Загрузка...
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +