Веб-камеры
web
Личный кабинет

СКА обыграл «Сочи» в стартовом матче Sochi Hockey Open

Возврат к списку
317 317 05.08.2018 12:59:54

«Леопарды» в своей второй встрече на Sochi Hockey Open не справились с командой из Санкт-Петербурга.

Для гостей старт игры складывался не так уж легко, пока «армейцы» не воспользовались ошибкой сочинцев. Наши защитники в курьезной ситуации не поделили шайбу за воротами, и Сергей Плотников открыл счет в меньшинстве.

В начале второго периода хозяева площадки остались в меньшинстве после удалений Вадима Хомицкого и Юрки Йокипакки. Втроем южане выстояли, а при игре 4 на 5 все-таки пропустили: шайба на счету Сергея Калинина.

Возможность сократить разрыв была у «Сочи» в концовке второго отрезка встречи, когда втроем играли питерцы, однако при игре 5 на 3 «леопарды» не преуспели.

СКА в заключительной двадцатиминутке сделал акцент на сбалансированной игре, уделив особое внимание обороне. Но отличиться удалось именно «армейцам»: Александр Барабанов в суматохе на пятаке подобрал шайбу и отправил ее в ворота с рикошетом от защитника. Но сочинцы не сдавались, и наиграли на красивый гол: Вадим Хлопотов отдал Юрки Йокипакке, тот оставил шайбу за спину Вадиму, которому оставалось бросить мимо голкипера – 1:3. За две минуты до сирены тренерский штаб «Сочи» сменил Дмитрия Шикина на шестого полевого игрока, но риск оправдан не был: питерцы забили 4-й гол в пустые ворота.

Информация и фото предоставлена пресс-службой ХК "Сочи".

 
Текст сообщения*



Загрузка...
© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., E-mail: www@sochi.com, тел: +7 (862) 291-07-60. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности