XII ЗИМНИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ ИСКУССТВ ЮРИЯ БАШМЕТА
Веб-камеры
web
Личный кабинет
разработка сайтов

ФК «Сочи» дома сыграл вничью с «Краснодаром-2»

Возврат к списку
462 462
Фото: vk.com/fc_sochi
04.09.2018 09:43:36

По итогам домашней игры с «Краснодаром-2» сочинцы не смогли подняться выше в таблице ФНЛ.

Доминирование по ходу первого тайма вылилось всего лишь в один забитый гол, который гости смогли отыграть уже после перерыва, реализовав пенальти.

После удачного выезда в «Армавир» и осечки краснодарцев дома с «Томью» казалось, что «барсы» могут вполне рассчитывать на победу. У гостей Сулейманова забрали в основной состав главной команды, чтобы тот решил исход встречи с чемпионом РПЛ «Локомотивом» (игрок забил решающий гол в добавленное время. В заявку на матч в составе гостей набралось всего 15 человек. В составе сочинцев больших изменений не произошло.

С самого старта команда хозяев отправилась в атаку, но забить долго не получалось. На исходе первой половины матча счет все же открыл Максим Барсов – наш главный голеадор (7 мячей в 9 играх). После перерыва игра проходила спокойнее, до того момента, пока в ворота сочинцев не поставили очередной пенальти на стадионе имени Славы Метревели (уже пятый в трех играх на этом стадионе). Гости такой шанс не упустили и счет сравняли.

Следующий матч команды «Сочи» запланирован на эту субботу, 8 сентября. В Хабаровске футболисты будут играть с командой Евсеева – «СКА-Хабаровск». Дома снова сыграют 15 сентября против саранской «Мордовии». О месте проведения этой игры будет сообщено дополнительно.

 
Текст сообщения*



Загрузка...
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +