Веб-камеры
web
Личный кабинет

Пеле может приехать в Сочи на международный футбольный турнир

Возврат к списку
596 596
Фото: eurosport.ru
01.11.2018 14:24:37

Легенда мирового футбола может посетить курорт в рамках международного турнира.

Спортивное событие посвятят памяти Славы Метревели и Михаила Месхи.

Футбольный турнир с участием молодежных сборных, направленный на восстановление дружеских отношений между Грузией и Россией, может пройти весной следующего года, сообщил председатель Дома Аргентины в Грузии Николоз Патаркалишвили.

«Для восстановления добрососедских отношений и развития культурного и делового сотрудничества между Грузией и Российской Федерацией международной ассоциацией "Дом Аргентины в Грузии" и международным фондом футбольного турнира имени Михаила Месхи и Славы Метревели инициирован проект, основной частью которого является проведение международного турнира по футболу, посвященного памяти легендарных советских футболистов грузинского происхождения – Михаила Месхи и Славы Метревели, которые внесли большой вклад в развитие советского и мирового футбола», - цитирует Патаркалишвили «Sputnik Грузия».

Ожидается, что в качестве почетного гостя на международный футбольный турнир приедет Пеле, известнейший бразильский игрок и единственный футболист в мире, три раза становившийся чемпионом мира.


 
Текст сообщения*



Загрузка...
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +