Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

Стало известно, кого коснется увеличение транспортного налога в России

Возврат к списку
Загрузка
Фото: primpress.ru
24.02.2020 09:59:28

Автомобилисты могут быть спокойны: идея Минпромторга РФ не будет распространяться на личные авто.

Как объяснил накануне глава ведомства Денис Мантуров, в целом россиянам опасаться нечего: инициатива подразумевает повышение налогов лишь на старые коммерческие транспортные средства: автобусы и машины, которые наносят вред окружающей среде.

«Данная инициатива не затронет частных владельцев легковых автомобилей. Так что простым автомобилистам беспокоиться не о чем», — приводит ТАСС слова министра.

Напомним, что ранее в Минпромторге РФ выступили с инициативой увеличить транспортный налог на «убитые» неэкологичные авто. Речь идет о коммерческих транспортных средствах экологического класса «Евро-3» и ниже.


© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности