Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

Футбола не будет: матчи в России приостановили до 31 мая

Возврат к списку
Загрузка
Фото: eurosport.ru
01.04.2020 23:04:01

Российский Футбольный Союз продлил паузу всех отечественных турниров.

Ранее на фоне угрозы коронавируса РФС приостановил чемпионаты во всех дивизионах до 10 апреля, однако сегодня было принято решение продлить приостановку розыгрыша турниров до 31 мая. Это значит, что как минимум до лета на сочинском «Фиште» не пройдет ни одного футбольного матча. Если ситуация с распространением вируса не улучшится, пауза вновь будет продлена.

«Приостановить с 17 марта 2020 года по 31 мая 2020 года включительно проведение всех спортивных соревнований по виду спорта "футбол", проводимых под эгидой РФС, в том числе соревнований, организуемых/проводимых Лигами, региональными федерациями по футболу и их объединениями, ассоциациями и иными организациями, признающими главенство РФС в соответствии с главой 3 Устава РФС», - говорится в сообщении РФС.


© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности