Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

Антон Шипулин заразился коронавирусом в Сочи

Возврат к списку
Загрузка
Фото: ntv.ru
28.07.2020 12:04:00

Триумфатор Олимпиады-2014 заразился новой коронавирусной инфекцией во время отдыха в Сочи.

Чемпион мира по биатлону 2017 Антон Шипулин рассказал своим подписчикам в Instagram о том, чем обернулся для его семьи отдых на Черноморском курорте. Как отметил спортсмен, COVID-19 был выявлен у всех членов семьи, кроме его четырехлетнего сына.

«Многие из вас знают, что моя семья сейчас в Сочи. О том, что жена и дети приболели, тоже знаете. Отношения у нас с вами доверительные, поэтому решил рассказать все сам. В этом году отправил Луизу с детьми и тещей в Сочи, чтобы они отдохнули, покупались в море, пока я работаю в Москве. Приезжал к ним только на выходные. Сначала заболела наша малышка Мира: поднялась температура до 39, других симптомов не было. Потом с температурой слег я, следом — теща и жена», - пишет Шипулин.

Биатлонист призвал подписчиков не пренебрегать мерами безопасности и по возможности оставаться дома.

Напомним, что за последние сутки на Кубани было выявлено 95 случаев заражения.

 
Текст сообщения*
© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). E-mail: www@sochi.com. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности