Веб-камеры
web
Личный кабинет

Этап «Формулы-1» могут провести в Португалии вместо Сочи

Возврат к списку
1378 1378
Фото: championat.com
28.02.2022 17:13:35

Ранее Гран-при России «Формулы-1» в Сочи отменили из-за событий на Украине.

Как сообщает издание Correio da Manhа, Португалия попала в список стран, наиболее подходящих для проведения этапа гонки. Если данную страну выберут для проведения «королевских гонок» вместо Сочи, Гран-при Португалии пройдет на автодроме Алгарве. Это будет 17-я гонка мирового чемпионата 2022 года.

По словам гендиректора автодрома Паулу Пиньейру, в настоящее время ведутся переговоры с организаторами гонок «Формулы-1».

«Если организаторы остановятся на нашем автодроме, это станет для нас подарком и будет прекрасным бонусом к уже запланированным гонкам, например, MotoGP, которые пройдут 24 апреля. В этих гонках примет участие известный гонщик из Португалии Мигель Оливейра», - рассказал Паулу Пиньейру.


© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности