Веб-камеры
web
Личный кабинет

«Формула-1» расторгла контракт на проведение гонок в Сочи

Возврат к списку
1786 1786
Фото: gettyimages.com
03.03.2022 16:00:02

«Формула 1» объявила о расторжении контракта с официальным промоутером АНО «Росгонки».

В АНО «Росгонки» подтвердили информацию о расторжении контракта с «Формулой 1». Несколько лет компания была промоутером «королевских гонок» в Сочи.

«АНО «Росгонки» в полном объеме выполняет свои обязательства по возврату билетов на FORMULA 1 ВТБ Гран-При России 2022. Все денежные средства будут возвращены в полном объеме, однако с учетом текущей нестабильной ситуации нам необходимо время на обработку поступающих запросов», - говорится в сообщении пресс-службы компании.

При этом «Сочи Автодром» продолжает свою работу в штатном режиме.

Напомним, что Гран-при России по автогонкам серии «Формула-1» традиционно должен был пройти с 23 по 25 сентября в Сочи.

Ранее стало известно, что этап «Формулы-1» могут провести в Португалии вместо Сочи.


© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности