Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

На сочинском вокзале задержан вор

Возврат к списку
234 234 24.06.2010

В курортный сезон в Сочи активизировались воры. Ситуация с наплывом мошенников летом становится нормой для города. Накануне оперативники задержали человека, подозреваемого в краже чужого имущества.

Заявление на пульт дежурного поступило от проводницы поезда. Пропажу телефона и денег она обнаружила спустя 2 часа удалившись от Сочи. Оперативная информация о приметах подозреваемого разлетелась по всем линейным подразделениям. Спустя несколько часов на сочинском вокзале был задержан уроженец Ставрополя, у которого и были обнаружены похищенные вещи.

- Народ стоит, идёт посадка. Женщине помог сумку занести и на правах провожающего зашёл.

- Дверь проводника была открыта, на столике лежал сотовый телефон?

- Там сумочка была и телефон.

В содеянном подозреваемый полностью сознался. Возбуждено уголовное дело по статье - кража.

Александр Терещенко, начальник следственного отдела при Сочинском ЛУВДТ:
"Принимая во внимание что он уже был судим за аналогичное преступление, отбывал наказание и не исправился, принято решение об избрании ему меры пресечения - заключение под стражу"

Между тем, милиция еще раз предупреждает: не все приезжают в Сочи на отдых. Курорт летом становится местом паломничества мошенников. Нужно внимательно относиться к собственному имуществу. Но если вы все же стали жертвой вора незамедлительно обращайтесь в правоохранительные органы.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +