Веб-камеры
web
Личный кабинет
Морозко
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

В Сочи перед судом предстанет поставщик "ночных бабочек"

Возврат к списку
335 335 28.06.2010

В г. Сочи перед судом предстанет женщина, которая, как считает следствие, находила мужчин для местных "ночных бабочек".

Как было установлено в ходе предварительного следствия, в январе 2010 года Виктория Беати совместно с Анастасией Титовой организовали занятия проституцией.

Сначала Беати подобрала номера, расположенные в гостинице "Берег" на Сухумском шоссе поселка Кудепста Хостинского района г. Сочи. Затем она изготовила визитки, содержащие сведения об оказании услуг интимного характера и номер телефона, распространяла их на территории города и поместила объявление в газете "Сочи Экспресс".

Титова же принимала заказы по телефону от мужчин, провожала клиентов до номеров и получала от них плату в размере 1,8 тыс. рублей за час.

Как сообщили в пресс-службы прокуратуры Кубани, 70% от выручки обвиняемые забирали себе, а остальное отдавали путанам.

"27 апреля 2010 года в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий "Проверочная закупка", в гостинице "Берег" Титова получила от клиента деньги в сумме 4 тыс. рублей за оказание гражданками С., Д. и К. сексуальных услуг, которые в последующем передала Беати. После этого в ходе личного досмотра в служебном кабинете отдела милиции у Беати были обнаружены и изъяты данные денежные средства", - сказали в пресс-службе.

Беати инкриминируется совершение преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 33, ч. 1 ст. 241 УК РФ ("Организация занятия проституцией"). После утверждения обвинительного заключения уголовное дело прокуратурой района направлено для рассмотрения по существу в Хостинский районный суд г. Сочи.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +