Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Опиумный притон ликвидирован в Сочи

Возврат к списку
241 241 08.07.2010

Деятельность притона, где употребляли опий, прекращена в Центральном районе Сочи. Как сообщает пресс-служба сочинского наркоконтроля, наркопритон в переулке Гуковском содержал 22-летний местный житель.

Звонок по "телефону доверия" поступил от жителей дома. В ходе предварительного наблюдения оперативники выяснили, что сочинец действительно приобретал необходимые для изготовления опия ингредиенты.

В ходе осмотра помещения оперативники обнаружили посуду с остатками наркотического вещества и шприцы. Находившиеся в помещении хозяин жилья и его посетитель были уже в состоянии наркотического опьянения.

Действия сочинца квалифицированы по статье 232 УК РФ ("Организация либо содержание притонов для потребления наркотических средств или психотропных веществ"). "За употребление наркотика молодой человек привлечен к административной ответственности. А вот за содержание наркопритона ему грозит уголовное наказание – до 4 лет лишения свободы", - отметили в пресс-службе наркоконтроля Сочи.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +