StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Уголовное дело за попытку мести

Возврат к списку
158 158 14.07.2010

Сообщение о заминировании Адлерского РОВД поступило накануне днём в МЧС. Служба спасения об этом незамедлительно сообщила оперативному дежурному и в отдел внутренних дел. Звонок был анонимным, тем не менее, сотрудников милиции пришлось срочно эвакуировать из здания.

На место были вызваны специалисты-взрывотехники и кинологи с собаками. Обследовались все кабинеты и лестничные пролеты. Взрывчатые вещества обнаружить не удалось. Спустя некоторое время был установлен номер телефона звонившего, и место откуда шел сигнал. Группа оперативников выехала на место и задержала местную жительницу.

- Никакого смысла нет. Мне просто хотелось узнать почему тут отписку такую пишут об отказе уголовного дела. О том, что у нее там какой-то клещевой энцефалит и т.д.

Задержанная дала признательные показания. Она утверждает, что ранее обращалась в милицию с заявлением. Но представление об отказе ее не устроило. В этот день она неоднократно звонила в службу, но телефон был занят.

Александр Васильев, и.о. начальника службы участковых инспекторов ОМ-14:
"Она осталась не довольна принятым решением, по факту обращения в милицию, связанному со смертью ее собаки ранее. И, оставшись недовольной решила таким вот путем отомстить".

Женщина дала признательные показания. Возбуждено уголовное дело по статье 207 уголовного кодекса - "Заведомо ложное сообщение об акте терроризма".

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +