Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Жительница Сочи отомстила милиционерам, "заминировав" их

Возврат к списку
198 198 15.07.2010

Жительница Сочи, "заминировавшая" здание РОВД, отомстила милиционерам, отказавшимся возбуждать уголовное дело по факту смерти ее собаки.

Об этом сообщает "Югополис". Информация о заминировании Адлерского РОВД поступила 13 июля в сочинское управление МЧС. Звонок был анонимным. На место происшествия были вызваны группы немедленного реагирования. Сотрудников милиции эвакуировали из здания. Специалисты-взрывотехники и кинологи обследовали все помещения в Адлерском РОВД; следов взывчатки не обнаружили. Был установлен номер телефона, с которого поступил анонимный звонок. Выяснилось, что звонила местная жительница.

Сочинка объяснила, что накануне умерла ее любимая собака. Она написала заявление в милицию, но ей отказали в возбуждении уголовного дела по той причине, что животное скончалось от клещевого энцефалита. Хозяйка собаки решила отомстить милиционерам. Ее ждет уголовная ответственность за заведомо ложное сообщение о террористическом акте.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +