Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Трагедия в адлерской гостинице

Возврат к списку
222 222 28.07.2010

В Адлере в одной из гостиниц произошла нелепая трагедия. С крыши частного отеля сорвался мужчина.

В это утро горничная как обычно наводила порядок во дворе. Внезапно послышался странный звук, и через несколько секунд рядом с женщиной на, только что вымытую, тротуарную плитку упал человек.

Горничная, имеющая медицинское образование подбежала к мужчине, и попыталась оказать первую помощь. Однако, травмы, полученные при падении были настолько серьезными, что предпринимать какие-либо действия без специального оборудования женщина не решилась.

О случившемся сообщили в милицию. Незамедлительно на место была вызвана скорая помощь. Но, не смотря на то, что неотложка приехала быстро, пострадавший скончался.
На данный момент установлены следующие факты. Погибший поселился в гостинице в июне месяце. Он приехал в Адлер на заработки из Краснодара, был водителем грузовика. Как утверждают сотрудники отеля, мужчина вел нормальный образ жизни и проблем никому не доставлял. Его коллеги, также проживающие в гостинице, рассказали, что погибший очень любил выпить чашку кофе под сигарету на крыше здания, откуда открывается великолепный вид на окрестности Адлера.
Возможно, эта безобидная привычка и привела к трагедии. - По показаниям очевидцев, мужчина упал именно с крыши, где пил свой последний утренний кофе.

Максим Комоликов, следователь следственного комитета при прокуратуре Адлерского района:
"Проведенным осмотром было установлено, что мужчина, находясь на крыше 4 этажного дома, сорвался вниз и упал. Поданному факту следственным отделом проводится проверка для выяснения обстоятельств и причин произошедшего".

Окончательный ответ на все вопросы должно дать следствие, начатое следственным комитетом по факту гибели человека.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +