Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Морозко
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

В Сочи ингушские милиционеры устроили перестрелку

Возврат к списку
202 202 29.07.2010

В Сочи ингушские милиционеры устроили дебош с применением оружия в одном из городских кафе.

Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в Следственном комитете при прокуратуре /СКП/ РФ, "28 июля жители Ингушетии, некоторые из которых являются работниками МВД по Республике Ингушетия, прибывшие в Краснодарский край на отдых, находились в кафе "Кураж" Лазаревского района Сочи, где своими действиями всячески нарушали общественный порядок /танцевали на столах, стреляли из пистолетов в воздух/".

Некоторые из них стали беспричинно наносить побои одному из местных жителей. После того как ему на помощь пришли знакомые, дебоширы стали стрелять по ним из травматических пистолетов и табельного оружия /пистолет Ярыгина/, отметили в СКП. Свои действия они прекратили лишь после прибытия дежурных работников милиции.

По факту инцидента следственные органы СКП по Краснодарскому краю проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

http://www.itar-tass.com

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +