Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Милиционерами ЛОВДТ на станции Адлер был выявлен факт подделки документов

Возврат к списку
255 255 02.08.2010

При проверке паспортов уроженцы республики Узбекистан предъявили временные удостоверения, выданные в республике Алания.

Милиционеры остановили мужчин на привокзальной площади для проверки документов. Вместо паспортов они предъявили, так называемые, временные удостоверения личности. При тщательном изучении документов сотрудники ЛОВДТ сразу определили подделку. Мужчин проводили в дежурную часть на станции Адлер для дальнейшего разбирательства. Позже, как пояснили сами граждане солнечной республики, в Сочи они приехали на заработки.
Оформить разрешительные документы доверили случайным людям, которые предложили это сделать дешево и быстро.
То, что документы фальшивые, гостей не смутило.

Виталий Ананьин, старший инспектор по охране общественного порядка и безопасности ЛОВД на ст.Адлер:
"В ходе проверки было установлено, что данные документы нигде не выдавались и полностью фальсифицированы. По данному делу было возбуждено уголовное дело, гражданам Узбекистана грозит лишение свободы до 6 месяцев".

Гости из Узбекистана знали о том, что их удостоверения личности подложные и умышленно использовали их. Подобные преступления квалифицируются по части 3 стать 327 Уголовного Кодекса России.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +