Баста
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Дорожно-транспортное происшествие в Адлере чуть не закончилось трагедией

Возврат к списку
148 148 09.08.2010

Миксер груженный бетоном перевернулся и въехал в частный дом, в котором спали двое маленьких детей.

Происшествие случилось поздно вечером. Когда детей уложили спать, взрослые обосновались в беседке.
Наверх проехал миксер, груженный бетоном, но спустя несколько секунд, послышался скрежет тормозов и раздался грохот. Груженая бетономешалка упала со склона и скатилась на участок. Движение вниз остановила котельная. Машина ударилась об угол дома, как раз в том месте, где спали малыши. По счастливой случайности, никто не пострадал. Водитель автомобиля получил травму ноги.

Водитель машины:
"На подъем шел, я до этого дома поднимался на третьей передаче, здесь переключился на вторую, пошел выше. Поднимаюсь, чуть выше и метров 100-150 оттуда машина светом меня обдала, еще сам подумал, куда ты летишь, ты должен пропустить и приостановился. Хотел первую скорость включить, у меня не получилось, и она поперла сразу у меня назад. На тормоза давлю, ее тащит, а скорость уже при этом не включишь, я руль, вроде, вывернул в правую сторону, а она юзом идет, груженная, в верх поднимается и бесполезно. Ну, так меня сюда унесло к забору. Сначала забор ударил, хорошо у них там забетонировано, а так бы в дом въехал. Вот так все и произошло".

Практически всё содержимое миксера, это около 7 кубометров, вылилось во двор. Всю придомовую территорию, вместе с огородом, садиком и беседкой покрыл толстый слой бетона. Очищать его хозяева принялись незамедлительно. Выгребали лопатами и ведрами, ведь уже утром эта жижа могла превратиться в каменную стяжку.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +