Баста
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Импровизация 19 августа
Банк Первомайский

Жителю Сочи из Китая прислали пол килограмма наркотиков

Возврат к списку
156 156 03.09.2010

Сочинские таможенники изъяли из оборота крупную партию запрещенного вещества.

Как сообщает пресс-служба Южной оперативной таможни, во время проведения досмотра корреспонденции, поступившей из-за границы на главпочтамт Сочи, в одной из посылок был обнаружен прозрачный пакет без надписей.

В пакете находился белый сыпучий порошок, визуально похожий на сахар-песок. Проведенные экспресс-тесты дали положительную реакцию на 3 вида наркотических веществ, в том числе мефедрон и катинон. Общий вес посылки, прибывшей на Черноморское побережье из Китая, составил 510 граммов.

Установлено, что получатель наркогруза неоднократно привлекался к ответственности. Возбуждено уголовное дело.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +