StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

В Сочи в результате несчастного случая погиб рабочий

Возврат к списку
185 185 06.09.2010

Чрезвычайное проишествие - на строительстве одного из олимпийских объектов погиб рабочий. Это произошло накануне 5 сентября, о чём нам сообщили в Следственном комитете при прокуратуре Российской Федерации.

Максим Комоликов, следователь СО по Адлерскому району г. Сочи СУ СК при прокуратуре РФ:
"5 сентября 2010 года от оперативного дежурного в 16 часов 40 минут поступило сообщение, что при производстве работ на строительном объекте, расположенном по адресу город Сочи, Адлерский район, поселок Красная поляна, Роза Хутор, при строительстве на нижнем противопожарном водоёме, а именно здании насосной первого подъема произошёл несчастный случай".

В результате несчастного случая погиб рабочий. О подробностях не сообщается. Известно лишь, что ЧП произошло в районе горного курорта Роза Хутор. Сейчас по данному факту сотрудниками Следственного отдела проводится проверка.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +