StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Любовь и ревность стали причиной двойного убийства

Возврат к списку
162 162 21.09.2010

7 лет тюрьмы за взятку в 15 тысяч рублей. Такое наказание грозит начальнику отделения миграционного контроля в поселке Лазаревское. Дмитрий Скачедубов был задержан при получении взятки. Чиновник должен был закрыть глаза на незаконную трудовую деятельность нелегальных строителей из Узбекистана. В отношении начальника отделения миграционного контроля возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.
Там же, в Лазаревском, раскрыто еще одно преступление. Любовь и ревность стали причиной двойного убийства. 25-летний петербужец расправился со своим сочинским другом и его матерью. Оперативники задержали подозреваемого в Москве, и теперь он дает признательные показания.

Чуть больше месяца назад в Сочи встретились житель Петербурга Антон Гаврилов и сочинец Станислав Фетисов. Весь август молодые люди жили в дачном домике в поселке Головинка. Но петербуржец заподозрил друга в неверности и в порыве ревности расправился с ним.

Юрий Абрамов, следователь следственного отдела по Лазаревскому району г. Сочи СУСК при прокуратуре РФ:
"После убийства Фетисова Станислава Гаврилов направился в квартиру, где проживала мать Фетисова для того, чтобы забрать свои личные вещи, которые ранее там были оставлены. Она его заметила, это было ночью, и на почве скандала с ней, он убил ее".

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Акция до 25 августа 2017 г. Разработка корпоративного сайта со скидкой 50%.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +