Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Иномарку, взорвавшуюся в Сочи, подорвали самодельным устройством

Возврат к списку
134 134 25.09.2010

Взрыв автомобиля на привокзальной площади в сочинском поселке Лоо ночью в четверг произошел в результате срабатывания самодельного взрывного устройства, сообщил РИА Новости старший прокурор-криминалист Южного следственного управления на транспорте Сергей Бойко.

В четверг около 02.00 мск в Сочи на привокзальной площади поселка Лоо произошло возгорание автомобиля Toyota Rav-4. Машина принадлежит директору местного кафе "Парус".

"В самодельном взрывном устройстве было, предположительно, 150 граммов тротила, но оно не сработало в полном объеме", - рассказал собеседник агентства.

Бойко добавил, что разрушена лишь задняя часть автомобиля, так что впоследствии машину удалось транспортировать с места происшествия своим ходом.

Как уточнил ранее РИА Новости источник в правоохранительных органах города, о случившемся в милицию сообщили сотрудники частного охранного предприятия, охранявшие привокзальную площадь. По их словам, машина была пустая, на площади также никого не было.

Источник не исключил, что причиной подрыва могла стать коммерческая деятельность владельца иномарки.

РИА Новости

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +