Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Смерч оставил без света поселок в Лазаревском районе Сочи

Возврат к списку
165 165 01.10.2010

Лазаревский район Сочи пострадал от смерча, который в четверг снес несколько деревьев и повредил линии электропередачи.

"В четверг от поселка Вардане до села Пластунка прошел смерч, который вынес на сушу большой объем воды. Под его напором снесен ряд деревьев, которые в свою очередь оборвали ЛЭП", - сообщил агентству "Интерфакс-Юг" начальник муниципальной аварийно-спасательной службы Александр Ахмедов.

По его словам, был частично обесточен ряд микрорайонов, но оборванные линии электропередачи были быстро восстановлены. Однако в настоящий момент без света все еще остаются жители поселка Салох-аул.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +