Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи установили личность погибшего телевизионщика

Возврат к списку
153 153 12.10.2010

33-летний звукооператор телеканала "Россия" Леонид Трегер работал на правительственных съёмках.

Личность погибшего сотрудника федерального канала установлена в Сочи Краснодарского края.

33-летний звукооператор телеканала "Россия" Леонид Трегер найден мертвым в отеле около 23.00 в воскресенье, 10 октября.

Как рассказали каналу НТК сотрудники отеля, Трегер покидал отель рано, возвращался к вечеру, иногда обедал в ближайшем кафе. Когда приехали следователи, звукооператор лежал на кровати без признаков жизни. На полу валялись флаконы из-под глазных капель. Также оперативники обнаружили шприцы. Основная версия случившегося - передозировка медицинским препаратом.

По словам следователей, все руки Трегера были в следах от инъекций. Сейчас ведется проверка по факту смерти мужчины, однако дело еще не заведено.

В документах погибшего найдены несколько журналистских аккредитаций, что говорит о работе Трегера на правительственных съёмках. Руководству канала "Россия" и семье звукооператора уже сообщили о случившемся. Сегодня в Сочи должны приехать родители Леонида Трегера.

http://kuban.kp.ru

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +