Баста
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Установлена причина смерти московского телевизионщика в Сочи

Возврат к списку
125 125 12.10.2010

Напомним, 10 октября, в одном из отелей Адлера было обнаружено тело сотрудника телеканала "Россия".

33-летний звукооператор телеканала "Россия" Леонид Трегер найден мертвым в одном из номеров гостиницы "Илиада". По словам очевидцев, он поселился здесь 10 дней назад. Цель его визита в Сочи пока не известна. Но в номере, кроме служебного удостоверения был обнаружены карточки аккредитации.
При осмотре места происшествия также найдены многочисленные шприцы, лекарственные препараты. На руках умершего имелись следы внутривенных инъекций. Первая судебно-медицинская экспертиза подтвердила начальную версию следствия. Эксперт криминалист поставил диагноз "смерть произошла из-за острого отравления неустановленным веществом". На все вопросы должна ответить детальная медэкспертиза. Ее проведение может занять несколько месяцев.

Андрей Голубенко, старший следователь СУ СК при прокуратуре РФ по Краснодарскому краю:
"Сейчас проводится доследственная проверка в порядке статей 144 и 145 УПК. В настоящий момент оснований для возбуждения уголовного дела нет. Сейчас получаются объяснения от очевидцев, назначено, как уже говорилось проведение судебно-медицинской экспертизы, и проводятся другие мероприятия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение".

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +