Веб-камеры
web
Личный кабинет
Морозко
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Серьезная авария произошла накануне в Адлере

Возврат к списку
178 178 19.10.2010

Водитель кабриолета "Мерседес SLK 320" погиб на месте.

Трагедия произошла около 10 часов вечера. Машина двигалась по трассе в районе старого аэропорта. Выйдя на большой скорости из правого закругления, водитель слишком поздно заметил двигавшуюся впереди уборочную машину.
Он попытался её объехать и резко перестроился в левый ряд.
Иномарку занесло, развернуло и ударило о бордюр. Машина буквально подлетела в воздух и, сбив на своём пути дорожный знак и опору уличного освещения, вылетела на встречку.
Водитель самосвала MAN увидел летящий на него автомобиль, но экстренное торможение не помогло избежать удара. Кабриолет врезался в самосвал правым боком, после чего отлетел к обочине. 27-летний водитель "Мерседеса" погиб. О том, что скорость им была превышена многократно, можно судить по разбросанным на дороге деталям машины, а столб от сбитого знака "пешеходный переход" улетел более чем на сто метров, пробив забор частного дома. О личности погибшего известно пока немногое. Он не местный, из Белгорода, временно проживал в Адлере. Куда он так торопился на своём "Мерседесе", теперь вряд ли имеет значение.

Смотрите этот видеосюжет на Макс Портал

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +