StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Подробности происшествия

Возврат к списку
128 128 28.10.2010

Управление внутренних дел Сочи опровергло информацию о том, что милиционер, который накануне на автомобиле "Жигули" врезался в автобус, был пьян.

Напомним, ДТП произошло около 7 часов. Автомобиль "ВАЗ-2107", за рулем которого сидел инспектор отделения участковых уполномоченных милиции и по делам несовершеннолетних двигался по улице Виноградная. На закруглении дороги милиционер не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с рейсовым автобусом марки "МАЗ".
В результате аварии сотрудник УВД получил тяжелые травмы. При помощи специалистов МЧС водитель "Жигули" был извлечен из автомобиля и госпитализирован в 4-ю Городскую больницу.
Как сообщает официальный сайт сочинской милиции: при поступлении в 4-ю Городскую больницу пострадавший сотрудник УВД прошел медицинское освидетельствование, которое показало, что на момент ДТП он был трезв. В настоящий момент проводится служебная проверка.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +